淡路島の人 |

淡路島の風土が練り上げた、 モチモチした淡路麺業の生パスタ。「淡路麺業」

「本当においしい生パスタ麺を多くの人に味わってもらいたい。」そんな思いから、麺一筋、創業110余年の淡路麺業が、長年の歴史で培った麺づくりのノウハウを生かし、地中海の気候に近い「淡路島」で生パスタを製造。
こだわりの生パスタは、小麦本来の風味や食感が特徴です。「ガーブ コスタオレンジ」では淡路麺業の生パスタを使用しており、その美味しさをご実感いただけます。

KEY PARSON
出雲 文人さん
代表取締役社長。2008年に30歳で事業承継。
全国約3000軒の飲食店へ生パスタを届けている。
2019年からはご家庭でも楽しめるよう一般向け商品を販売。

SHOP INFO


PAGE TOP