食 |

水揚げから消費までをつなげる。 日本の魚食文化の発展を目標に。「森水産」

森水産では、淡路島の各漁港から直接鮮魚を仕入れ、本社加工場にて「冷凍加工品」を製造。
顧客の要望に応じて「鮮魚販売」「1次加工品」「冷凍加工品」の卸売販売を行なっております。
東京・大阪への鮮魚卸売販売も行い、今回はその鮮魚目利きのノウハウを活かし、
淡路島の地魚をつかった回転すしをフロッグス・ファーム アトモスフィアに開店しました。

KEY PARSON
森 淳さん
代表取締役、淡路島出身。『産直という商流改革』を鮮魚流通の業界にもたらすという想いを胸に2011年6月に「株式会社森水産」を起業。

PAGE TOP